Question Différence entre recharger et rafraîchir dans Meld


Meld a une commande pour Refresh et pour Reload sous le View menu. Le contenu de l'aide n'a rien d'utile et je n'ai rien trouvé sur Google lorsque j'ai cherché sur Google.

Quelle est la différence entre recharger et rafraîchir dans Meld?


2
2017-08-08 20:46


origine


Cela me dérangeait toujours aussi, car si je pouvais comprendre la différence si j'y pensais, on pourrait facilement choisir la mauvaise s'il y avait une situation qui importait en raison de la similitude des noms, donc je semble toujours finir par faire les deux - Captain Lepton


Réponses:


Je suppose que peut-être comme moi, vous utilisez une ancienne version de Meld à partir d'un référentiel de packages. Dans les dernières versions, il semble que l'option "Recharger" a été supprimée. Voici un extrait du commettre un commentaire, ce qui explique bien la différence entre les deux:

Pour le contrôle de version et les comparaisons de dossiers, Reload and Refresh a déjà fait exactement la même chose. Pour les comparaisons de fichiers, Reload relit effectivement les fichiers hors disque, en supprimant les modifications éventuelles. Comme ce comportement est plus proche de celui de Revert de gedit, cette validation supprime l'action Reload pour toutes les vues et ajoute une commande Revert au menu File pour les comparaisons de fichiers.


3
2017-08-08 21:44



Ce est utile, mais je suis toujours un peu incertain des différences. Pourquoi le rechargement et l'actualisation font-ils la même chose avec le contrôle des versions et les comparaisons de dossiers, mais (probablement) pas avec les comparaisons de fichiers? Il semble que pour les comparaisons de fichiers, reload relit en réalité le fichier à partir du disque, et actualise quelque chose de différent ... - Cody Piersall
@CodyPiersall Je pense qu'il est préférable de penser à "reload" en tant que "revert", comme dans "ignorer les modifications que j'ai apportées dans meld". En mode fichier, vous avez peut-être apporté des modifications qui peuvent être annulées, mais en mode vcs / folder, il n'y a pas vraiment de moyen de "restaurer" quoi que ce soit. L'option "refresh" serait utilisée pour détecter les modifications externes apportées aux fichiers. Donc, les deux relisent efficacement les fichiers du disque, mais Reload supprime également les modifications locales que vous avez apportées. - arcticmac