Question L'adaptateur ponté VirtualBox ne s'installe pas sur l'hôte Windows 7


Après l'installation de VirtualBox 4.1.8r75467 sur un hôte Windows 7 64 bits, l'adaptateur de pont ne semble pas avoir été installé. Il n'apparaît pas dans le gestionnaire de périphériques et, en VB, le fait de modifier Paramètres> Réseau> Attaché à à un adaptateur ponté affiche uniquement Non sélectionné dans la liste déroulante Nom. Pas de message d'erreur lors de l'installation, et oui j'ai confirmé lors de l'installation.

Les choses que j'ai essayées:

  • Utilisation du programme d'installation pour réparer l'installation
  • Désinstallation complète et réinstallation
  • Réinstaller en mode sans échec
  • Réinstaller avec UAC et anti-virus (Kaspersky) désactivé
  • Comme recommandé dans un ancien numéro ici, essayé de supprimer ce fichier, mais l'accès lui a été refusé, même en mode sans échec:% SystemRoot% \ System32 \ DriverStore \ INFCACHE.1

C'est un problème de blocage, et je ne veux plus essayer. Toutes les suggestions seraient très appréciés.


4
2018-01-07 18:49


origine




Réponses:


Cette réponse ici à propos de la valeur de Registre MaxNumFilters corrigé le problème pour moi:

Résolu mon problème, je ne suis pas sûr qu’il résout le problème pour d’autres, mon Windows 7 était à court de filtres réseau, la modification de l’entrée de registre pour les serveurs de réseau 8 à 14 autorisait le pontage vers les cartes à afficher.

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Network \ MaxNumFilters

J'ai vu beaucoup d'entrées dans le gestionnaire de périphériques lorsque je montrais les masques cachés, j'ai donc défini la limite maximale à 24 et l'installation semble avoir fonctionné.


5
2018-01-08 16:06





J'éprouvais des problèmes similaires, et bien que certaines des idées présentées ici aient finalement contribué à résoudre le problème, VirtualBox a été suspendu sur ma carte réseau pontée existante. Vous ne mentionnez pas de détails sur la configuration de votre adaptateur.

C'est ce qui a fonctionné pour moi - YMMV.

  1. Avant chaque étape, désactivez la protection antivirus. Après chaque étape, redémarrez.
  2. Augmenter le nombre de filtres réseau: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\MaxNumFilters J'ai dépassé ce nombre jusqu'à 32.
  3. Dans le Gestionnaire de périphériques, sélectionnez "Afficher les adaptateurs cachés" et supprimez toutes les cartes réseau "Périphérique inconnu".
  4. Désinstallez VB
  5. Dans le Gestionnaire de périphériques, supprimez toutes les cartes réseau restantes (masquées) avec le mot "VirtualBox" dans leur titre.
  6. Étape critique: Dans Panneau de configuration / Réseau et Internet / Connexions réseau, cliquez avec le bouton droit sur Pont réseau et ouvrez les propriétés. En dessous de     Les adaptateurs désélectionnent tout. Appliquer, OK, fermer
  7. Installez VB (laissez la sélection par défaut, qui est tout)

3
2018-01-07 02:16



Vous n'avez pas besoin de définir MaxNumFilters dans Windows 8, la limite est désormais automatique. Je pense que l'étape la plus importante ci-dessus consiste à supprimer votre interface externe de tout Microsoft Bridge dont elle pourrait faire partie. Sinon, il ne sera même pas répertorié comme une option pour un adaptateur ponté dans VirtualBox. - qris
Est-ce que ça vous dérange d'être plus précis que "Network Bridge" à la 6ème étape? Je n'arrive pas à suivre tes pas. - William


L'augmentation de la limite pour les filtres de réseau a également aidé avec Symantec Network Threat Protection (dans un SEP fonctionnant parfaitement, le module de pare-feu était désactivé et non présent dans l'interface). J'espère que ça aide, je cherchais une solution pour quelques mois et je n'ai rien trouvé. Les adaptateurs de pont VirtualBox fonctionnent également correctement maintenant.

Je pense que de tels problèmes surviennent si vous avez installé plusieurs VPN différents ou des logiciels similaires sur un même PC.


2
2017-10-26 08:49





Déposer un rapport de bogue à Oracle. Attendez la prochaine version.


1
2018-01-07 19:41





Je ne pense pas que l'adaptateur ponté est censé apparaître dans le gestionnaire de périphérique, juste le VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter- Je suppose que ça ne se voit pas non plus?

Je suggère d'essayer plusieurs choses:

Tout d'abord, avez-vous vérifié le hachage MD5SUM / SHA256 de votre téléchargement avec les versions stockées sur la page de téléchargement: https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Deuxièmement, pouvez-vous utiliser la restauration du système pour revenir à un état connu avant d’essayer d’installer VirtualBox?

Troisièmement, utilisez le composant logiciel enfichable MMC Certificats pour rechercher dans votre magasin d'utilisateurs et les magasins de l'ordinateur tous les certificats d'Oracle ou de Sun et supprimez-les. Cela devrait vous assurer que vous recevez une invite lors de l'installation demandant si vous souhaitez faire confiance au périphérique / fournisseur. Bien sûr, vous voulez leur faire confiance pour activer toutes les fonctionnalités de VirtualBox.


0
2018-01-07 22:52



Merci pour vos idées. - La vérification MD5 valait la peine, mais elle correspond. - En bon état, à part cela, mon système est sain, AFAIK, en train de se développer. Version antérieure de VB Je n'avais utilisé que le NAT, l'état de l'adaptateur de pont est donc inconnu. - Suppression du certificat Oracle, et demande supplémentaire, mais sans changement; vide Nom de liste déroulante lorsqu'il est défini sur Bridged Adapter. Je pourrais le signaler, mais il est difficile de croire que cela arrive à tous ceux qui installent cette version de VB sur Win7 / 64. J'aimerais savoir ce qui est "spécial" à propos de mon système ou comment le contourner.
En fait, il semble qu'au moins certaines personnes avoir eu ce problème, sur une longue période de temps, sur plusieurs versions de VB. Vois ici: virtualbox.org/report/44. En examinant les solutions proposées, certaines ont déjà été essayées, d’autres non.